¿Cómo agregar un IFRAME a una micro-página y capturar email (imagen como enlace)?

Ve a la sección de "Tus Proyectos" y sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en tu proyecto.

2. En la sección "Enlaces del Proyecto" da clic en CREAR y selecciona Biolink777

3. En la siguiente ventana selecciona el dominio o subdominio que deseas asignar a tu micro-página

Introduce el nombre de tu micro-página y da clic en "Crear micro-página"

4. En la siguiente ventana, dentro de la sección de configuración, reemplaza el texto del título "Mi micro-página" por un espacio.

5. En "Tipo Fondo" selecciona "Personalizar Color", elige el color blanco y da clic en SAVE.

No olvides dar clic en el botón "ACTUALIZAR"

6. Dirígete a la pestaña "Marca" y desactiva la opción "Mostrar marca" (Esto solo esta disponible para la versión PRO)

No olvides dar clic en el botón "ACTUALIZAR"

7. Entra a la sección de "Enlaces" y elimina el enlace que se creo por default.

Te pedirá confirmar la acción, simplemente da clic en "Aceptar".

8. Crea un nuevo enlace del tipo "Texto/HTML"

En la siguiente ventana NO introduzcas Título ni Descripción, simplemente da clic en "Agregar Bloque".

9. En el nuevo enlace creado, da clic sobre el nombre, o da clic en los 3 puntos para poder editar.

10. En la sección "Descripción/HTML" da clic en "Fuente HTML" para activar.

Ahora pega el siguiente código:

<p><iframe src="https://www.customketodiet.com/" style="position:fixed; top:0px; left:0px; bottom:0px; right:0px; width:100%; height:100%; border:none; margin:0; padding:0; overflow:hidden; z-index:-10;"></iframe></p>

Importante: reemplaza la url "https://www.customketodiet.com" por tu enlace de afiliado o página de venta. (customketodiet.com solo se uso para el ejemplo)

Una vez que hayas introducido el código, da clic nuevamente en "Fuente HTML" para desactivar.

No olvides dar clic en el botón "ACTUALIZAR"

Agrega un nuevo enlace "Registro de correo"

Da clic en en "Agregar formulario"

Para configurarlo, simplemente da clic en el nombre del enlace (Registro de correo) o da clic en los 3 puntos y elige la opción editar.

Quita el texto que esta en el campo "Nombre" y solo agrega un espacio. Selecciona en "Imagen del Botón" la imagen que quieres se muestre como tu botón.

No olvides dar clic en el botón "ACTUALIZAR"

Dirígete a la sección de "Configurar"

Ve a la pestaña "Analítica", y en el campo "Código HTML personalizado" agrega el siguiente código:

<style>a[data-target*="mail"] {
    position: fixed;
    bottom: 0px;
    width: 300px;
    left: auto;
    right: auto;
    margin-left: -150px;
    margin-bottom: 10px;
}</style>

No olvides dar clic en el botón "ACTUALIZAR"

¡Listo! eso es todo. Has agregado un enlace de captura al iframe de tu micro-página.