¿Cómo agregar un enlace formulario de inscripción?

Dirígete a la sección "Enlaces de Proyecto" y da clic sobre la micro-página que deseas modificar o da clic en editar.

En la siguiente página da clic en la opción "Enlaces" y clic en el botón "Crear".

Enseguida selecciona la opción "TikTok".

Te mostrara la siguiente ventana, solo da clic en el botón "Agregar formulario".

Una vez realizado este paso, veras un nuevo enlace llamado "Registro de correo" en tu listado de enlaces.

Para configurarlo, simplemente da clic en el nombre del enlace (Registro de correo) o da clic en los 3 puntos y elige la opción editar.

A) Nombre. Ingresa el texto que quieres aparezca en el botón de enlace.

B) Icono. Ingresa el código de Font Awesome para que se muestre un icono. Dejar vacío para no mostrar icono.

C) Color texto. Da clic para cambiar el color de texto del enlace. Se abre la paleta de colores, personaliza a tu gusto.

D) Color fondo. Da clic para cambiar el color de fondo del enlace. Se abre la paleta de colores, personaliza a tu gusto

E) Imagen del botón. Introduce la url de la imagen si quieres que se muestre en tu enlace. Esto reemplaza el botón por una imagen.

F) Destacar. Hace el enlace transparente. Clic para activar o desactivar.

G) Border Radius. Puedes cambiar los bordes de tu enlace. Elige entre las opciones que te muestra al dar clic.

H) Animación. Puedes aplicar una animación a tu enlace. Solo selecciona alguno de las animaciones que te muestra al dar clic.

I) Email placeholder. Introduce el texto que quieres aparezca en el campo email. Este desaparece cuando el suscriptor escribe.

J) Texto Botón. Introduce el llamado a la acción de tu botón. (inscríbete, regístrate, etc.)

K) Mensaje de agradecimiento. Ingresa el texto que quieras que parezca una vez que se registraron en tu formulario.

L) Mostrar acuerdo. Da clic para activar o desactivar, si quieres requerir que el usuario confirme su consentimiento marcando la casilla de verificación.

M) Acuerdo Texto. Introduce el texto de acuerdo. Este será un título para el enlace del acuerdo. (opcional)

N) Redireccionar a URL. Introduce la url del acuerdo. (opcional)

O) Mailchimp API Key. Introduce el API Key de tu cuenta Mailchimp (si tienes una). Si no tienes puedes abrir una cuenta y extraer tu API KEY. Existen varios videos en YouTube que te enseñan como hacerlo.

P) Lista Mailchimp. Esto esta relacionado al punto anterior. Aquí debes ingresar el ID de tu audiencia. Este dato lo encuentras dentro de tu cuenta de Mailchimp.

Q) Webhook URL. Para realzar este paso te sugerimos ver este video, da clic AQUÍ

Muy importante: Una vez que hayas terminado de configurar tu enlace da clic en el botón "Actualizar"

Puedes realizar los ajustes a tu enlace las veces que quieras. Cada vez que realices algún cambio no olvides dar clic en el botón "Actualizar" para almacenar los cambios.