¿Cómo crear un enlace acortado?

Para crear un enlace acortado sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en tu proyecto

2. Da clic en CREAR y selecciona "Enlace"

3. Introduce la URL o enlace que quieres acortar. Puedes ser cualquier tipo de enlace (afiliado, video, páginas, etc.)

4. Selecciona la URL o dominio de la lista desplegable e introduce tu alias personalizado. (Esto es lo que conformará la URL o Permalink de tu enlace acortado)

Si no quieres usar un alias personalizado, déjalo vació para generar uno al azar.

Importante: si ya está ocupado el alias que quieres utilizar, te enviará un mensaje y no podrás crear el enlace acortado. Simplemente elige otro alias para poder continuar y crear tu enlace.

Nota: en el menú desplegable de URL, se mostrarán los dominios propios del sistema que puedes usar, y también se mostrarán los dominios personalizados que hayas agregado en tu configuración. Agregar dominios personalizados, solo esta disponible para la versión PRO y Agencia.

5. Por último da clic en el botón "Acortar url"

¡Eso es todo! Ahora has creado tu enlace acortado y lo puedes ver en la sección "Enlaces del Proyecto"

Si quieres crear más enlaces acortados, simplemente repite los pasos mostrados.