¿Cómo unir mis 2 enlaces de afiliado? (CPL y 30% comisión)

Importante: esto es solo para las personas que hayan creado su cuenta de afiliado y estén promocionando BioLink777.

Te enseñamos la manera de unir tus 2 enlaces de afiliado en 1 solo, esto lo vas a hacer desde la plataforma Paykickstart. Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Paykickstart

https://app.paykickstart.com/admin/login

2. Una ves dentro da clic en la opción "Affiliate Links", selecciona el vendedor (para este caso Eric Collin) y da clic en "Show All".

Selecciona el producto BioLink777

3. En la siguiente ventana da clic en "Create New Tracking Link"

4. En la ventana que despliega, ingresa un nombre para tu enlace y pega tu enlace de afiliado que se creo en el portal de BioLink777, no olvides dar clic en el botón "Save".

NOTA: copia tu enlace de afiliado CPL que se encuentra en tu portal (https://promo.biolink777.com/portal)

Importante: Debes ingresar a tu cuenta para poder verlo.

5. Refresca la pantalla donde creaste tu enlace unificad, o sal y entra nuevamente al producto BioLink777, para que se actualice tu enlace. Por ultimo puedes copiarlo para compartirlo por todos lados.

¡Listo eso es todo!

Ahora tienes tu enlace de afiliado unificado. Puedes acortarlo si gustas con la función de enlaces acortados que tienes tu sistema BioLink777.