¿Cómo eliminar mi cuenta?

Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la parte superior derecha, da clic en tu nombre de usuario y en la opción "Cuenta"

Desplazate a la parte final de la página y da clic en el botón "Eliminar".

IMPORTANTE: Esta acción es IRREVERSIBLE, debes estar seguro de querer eliminar tu cuenta, todo se perderá.

Te pedirá confirmar la acción y simplemente da clic en "Aceptar".

¡Listo eso es todo! con esto has eliminado tu cuenta del sistema BioLink777.