¿Qué contiene mi plan?

Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la parte superior derecha, da clic en tu nombre de usuario y en la opción "PLANES"

En la sección "PLAN" podrás ver el que tienes contratado y su fecha de expiración, además de todo lo que incluye.

¡Listo! de esta manera puedes conocer que plan tienes contratado y lo que incluye.

Debes revisar esta información para que puedas aprovechar al máximo todas sus funciones.