¿Cómo capturar correos con Mailchimp API Key?

Dirígete a la sección "Enlaces de Proyecto" y da clic sobre el nombre del enlace o da clic en editar.

En la siguiente ventana ve a la sección de "Enlaces", da clic en el nombre de tu enlace "Registro de correo", o selecciona los 3 puntos y da clic en "Editar".

Dirígete a la parte de abajo, y en la sección de Mailchimp introduce el "API Key" y la "Lista" (ID de Audiencia), después da clic en "Actualizar".

Para obtener el API y ID de Audiencia (Lista) ingresa a tu cuenta de Mailchimp y sigue estos pasos:

1. Obtener API

Dirígete a la configuración de tu cuenta y da clic en "Account"

En la siguiente ventana da clic en "Extras" y después en "API keys".

En la sección de API keys podrás ver las API que has creado. Si ya tienes una creada, puedes simplemente copiarla y pegarla en tu sistema Biolink777, en la configuración de enlace de captura de correo.

Si no tienes una API creada, Da clic en el botón

¡Listo! tu API ha sido creada. Simplemente selecciónala, cópiala y pégala en tu sistema Biolink777.

Si quieres asignarle un nombre, da clic en "none set" de la columna "Label" e ingresa el nombre que quieras.

2. Obtener "Lista Mailchimp" (ID Audiencia)

Dirígete a audiencias y selecciona la audiencia (lista) que vas a utilizar.

Da cli en "Manage Audience" y "Settings"

En la sección de "Settings" ve a la parte final y copia el "Unique id for audience"

Simplemente selecciónalo, cópialo y pégalo en tu sistema Biolink777.

Debe quedar de la siguiente manera:

No olvides dar clic en el botón "Actualizar"

¡Listo! eso es todo.

Por ultimo puedes visitar el enlace de tu micro-página y realizar una prueba de registro. El email deberá llegar a tu lista (audiencia) de tu cuenta Mailchimp.