¿Cómo eliminar un enlace?

Dirígete a la sección "Enlaces de Proyecto" y da clic sobre la micro-página que deseas modificar o da clic en editar.

En la siguiente página da clic en "Enlaces" selecciona el enlace que deseas eliminar y da clic en "Eliminar".

Te pedirá confirmar que deseas eliminar el enlace. Si estas seguro, da clic en "Aceptar".

Debes estar muy seguro de querer eliminar tu enlace. Esta acción no se puede revertir.

¡Listo! has eliminado un enlace de tu micro-página.