¿Cómo crear un BioLink o Micro-Página?

Una vez que tengas creado un proyecto, puedes comenzar a crear tus BioLinks o Micro- Páginas. Sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en tu proyecto.

2. Da clic en CREAR y selecciona Biolink777

3. Selecciona la URL o dominio de la lista desplegable e introduce tu alias personalizado. (Esto es lo que conformará la URL o Permalink de tu página Bio)

Si no quieres un alias personalizado, déjalo vació para generar uno al azar.

Importante: si ya está ocupado el alias que quieres utilizar, te enviará un mensaje y no podrás crear tu micro-página. Simplemente elige otro alias para poder continuar y crear tu micro-página.

Nota: en el menú desplegable de URL, se mostrarán los dominios propios del sistema que puedes usar, y también se mostrarán los dominios personalizados que hayas agregado en tu configuración. Agregar dominios personalizados, solo esta disponible para la versión PRO y Agencia.

4. Por último, da clic en el botón "Crear micro-página"

Una vez creada tu micro-página, ya la puedes ver en la sección "Enlaces del Proyecto"

Eso es todo, ahora has creado tu primer Biolink o micro-página.

Si quieres agregar más micro-páginas vuelve a repetir los pasos indicados.