¿Cómo agregar un enlace de Texto/HTML?

Dirígete a la sección "Enlaces de Proyecto" y da clic sobre la micro-página que deseas modificar o da clic en editar.

En la siguiente página da clic en la opción "Enlaces" y clic en el botón "Crear".

Enseguida selecciona la opción "Texto/HTML"

En la siguiente pantalla introduce el Título y la Descripción que quieres mostrar. Da clic en "Agregar bloque".

Una vez creado tu enlace, se agregará a tu listado de enlaces. Da clic en el nombre del enlace "Texto" para personalizar su contenido.

Se abrirán las propiedades del enlace, donde podrás modificar el título y te hablita un editor HTML para que puedas dar formato a tu texto.

También puedes modificar el color del título y descripción. Solo da clic para cambiar el color, se abre la paleta de colores y personaliza a tu gusto.

Por último da clic en el botón "Actualizar" para almacenar los cambios.

¡Eso es todo! has creado un nuevo enlace de texto.