¿Cómo duplicar un enlace?

Dirígete a la sección "Enlaces de Proyecto" y da clic sobre la micro-página que deseas modificar o da clic en editar.

En la siguiente página da clic en "Enlaces", selecciona el enlace que deseas clonar y da clic en "Duplicar".

Realizada esta acción, tu enlace quedará duplicado.

Te recomendamos duplicar un enlace, cuando hayas terminado el diseño del enlace original. Esto te evitará retrabajo.

¡Listo! de esta manera puedes clonar todos los enlaces que quieras.