¿Dónde introducir un código JavaScript o HTML?

Una vez que estés dentro de tu cuenta, en tu escritorio principal, dirígete a la sección "Tus Proyectos" y da clic en el proyecto que vas a trabajar.

En la sección "Enlaces de Proyecto" da clic en la micro-página que creaste previamente.

Enseguida serás enviado a la sección de configuración.

Dirígete a la pestaña llamada "Analítica" y pega tu código en la caja de texto llamada " Código HTML personalizado".

Por último da clic en el botón "Actualizar"

¡Listo eso es todo! puedes agregar cualquier código html o javascript en esta sección.