¿Cómo agregar el email de afiliado de Paykickstart?

Importante: este proceso es solo para afiliados que tengan una cuenta activa en Paykickstart para promocionar BioLink777 y ganar el 30% por venta.

1. Ingresa a tu cuenta de afiliado de BioLink777 (https://promo.biolink777.com/portal)

Si no has iniciado sesión previamente, da clic en "HAZ CLIC AQUÍ", ingresa el usuario y contraseña que recibiste por correo electrónico.

2. Una vez dentro de tu cuenta dirígete a "Mi cuenta" y da clic en "Detalles"

3. Ingresa el correo con el cual abriste tu cuenta en Paykickstart. Asegúrate de introducir correctamente tu dirección de correo sin espacios al principio y al final.

4. Por ultimo da clic en el botón "Guardar los cambios".

IMPORTANTE: este paso es necesario para que se puedan ver reflejadas tus "Ascensos-Ventas" en tu panel de puntos de afiliado.

¡Listo! eso es todo. Has agregado tu correo de tu cuenta Paykickstart para el seguimiento de tus conversiones.