¿Cómo agregar un nuevo enlace?

Dirígete a la sección "Enlaces de Proyecto" y da clic sobre la micro-página que deseas modificar o da clic en editar.

En la siguiente página da clic en la opción "Enlaces" y clic en el botón "Crear".

Enseguida selecciona la opción "Enlace/Imagen".

En la siguiente ventana agrega la URL a la que quieres direccionar y da clic en el botón "Agregar url"

Cuando hayas creado tu enlace ya lo podrás ver en tu listado

¡Listo! has agregado un nuevo enlace.

Para personalizarlo o cambiar su configuración, visita ¿Cómo configurar un enlace?