¿Como agregar un dominio personalizado?

Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la parte superior derecha, da clic en tu nombre de usuario y en la opción "Dominios"

Realiza los siguientes pasos:

1. Da clic en el botón "Crear"

2. En la nueva ventana que te muestra debes realizar los siguientes pasos:

Paso A: debes agregar un registro A en tu servicio de DNS del dominio que vayas a utilizar, que apunte a la IP 161.35.252.168

Para este caso, vamos a utilizar Cloudflare. (Si no usas Cloudflare, tienes que hacer este paso en la configuración de DNS de tu servicio de hosting)

Si quieres utilizar tu dominio principal, asegúrate de no tenerlo ocupado con una página, ya que NO lo puedes utilizar para ambas cosas. Si ya tienes un registro A (tu dominio principal) que tiene otro contenido, puedes crear un subdominio (creas el registro A) y apuntarlo a la IP de Biolink777.

Para este ejemplo, ya tenemos ocupado el dominio principal, así que se creara un subdominio.

Ve a Cloudflare y realiza lo siguiente:

- Da clic en Agregar registro

- Selecciona el TIPO A, ingresa el nombre de tu subdominio (el que tu gustes) y la IP de Biolink777

Asegúrate de que la nube naranja este activada y da clic en el botón "Guardar"

Paso B: introduce tu dominio principal o subdominio que acabas de crear en Cloudflare, en este caso es: bio.rc7.work

Paso C: introduce la URL a la que quieres que redireccione cuando los visitantes por curiosidad visitan el índice del dominio. (puedes poner la url de tu bio o cualquier otra url que quieras.)

Paso D: Da clic en el botón "Crear" para almacenar los cambios

Así quedaría la configuración para este ejemplo:

Una vez que hayas creado tu dominio personalizado, lo podrás ver en la sección "Tus dominios personalizados"

¡Eso es todo! ahora ya tienes un dominio personalizado para poder usar en tus micro-páginas.

Dependiendo del plan que hayas adquirido podrás agregar más dominios o subdominios personalizados.

Solo repite los pasos que hemos mostrado.