¿Cómo modificar mi perfil de cuenta?

Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la parte superior derecha, da clic en tu nombre de usuario y en la opción "Cuenta"

En la sección de configuración podrás cambiar tu nombre, email y zona horaria.

Una vez que hayas modificado tus datos, no olvides dar clic en el botón "Actualizar" que se encuentra en la parte inferior.

¡Eso es todo! una vez realizado esto has actualizado los datos de tu perfil.

Repite este proceso, cuando deses cambiar un dato nuevamente.