¿Cómo integrar pixel de Facebook? (para afiliados)

Importante: este proceso es solo para afiliados que tengan una cuenta de publicidad en Facebook y vayan a crear campañas para obtener registros. Se aclara que no es necesario realizar estos pasos, si no van a crear campañas de tráfico de pago en FB.

1. Ingresa a tu cuenta de afiliado de BioLink777 (https://promo.biolink777.com/pro)

Si no has iniciado sesión previamente, da clic en "HAZ CLIC AQUÍ", ingresa el usuario y contraseña que recibiste por correo electrónico.

2. Una vez dentro de tu cuenta dirígete a "Mi cuenta" y da clic en "Detalles"

3. Ingresa tu pixel de FB en el campo "Facebook Pixel (Solo ID)". Asegúrate de introducir solo el ID.

El pixel de Facebook solo lo puedes obtener si tienes una cuenta publicitaria en Facebook. Si no sabes como crear un pixel, da clic AQUÍ.

4. Por ultimo da clic en el botón "Guardar los cambios".

Para comprobar que tu pixel esta funcionando, instala la extensión "Facebook Pixel Helper" en tu navegador Chrome.

800

Una vez que hayas instalado la extensión. Asegúrate de habilitarla para que se active en modo incognito de tu navegador. Da clic en detalles y activa la opción.

5. Pega el siguiente enlace con tu ID de afiliado en un navegador (utilízalo en modo incognito) para que compruebes el funcionamiento de tu pixel.

https://promo.biolink777.com/activar/?oferta=0000

IMPORTANTE: cambia el 0000 del enlace por tu ID de afiliado

Una vez que hayas dado clic en el enlace en tu navegador, da clic en la extensión "Facebook Pixel Helper".

Podrás comprobar que aparece el pixel que previamente ingresaste en tu cuenta de afiliado de BioLink777.

¡Listo! eso es todo. Has agregado tu pixel de Facebook para el seguimiento de tus conversiones.